Александра Харитонова из "Дом-2" не спешит жить с мужчинами

18.02.2018 1:14 0

Александра Харитонова из

Александра Харитонова из "Дом-2" не готова к семейной жизни. Она опасается, что ее станут раздражать привычки избранника.

Харитонова не намерена пока выходить замуж. Она в настоящее время занята саморазвитием, улучшает актерские способности и занимается салонами красоты. Александра сообщает, что пока ее стремления остаются незамеченными и ее редко зовут на пробы. Касательно отношений с парнями, то в данном случае Харитонова избрала приемлемую схему: она не желает еще постоянно жить с мужчиной.
Девушка признается: ей подходит гостевой брак или, иначе говоря, провели ночь и разошлись. Звезда, как признается, не собирается ухаживать за своим потенциальным возлюбленным в домашних условиях и уступать ему место на своей половине кровати, все это будет ее раздражать.
Также она не готова заводить детей. Все дело в упущенном моменте. Александра была влюблена три раза в жизни и считает, что рожать следовало ранее, а человека, который мог стать отцом ее отпрысков, она еще не встретила.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный инструмент для нарезания резьбы Большой выбор городских рюкзаков Клавишный представитель музыкального семейства Доставка питьевой воды по Москве Играйте и получайте приятные денежные вознаграждения в казино Вулкан Старс

Последние новости