Александр Дьяченко признался в зависти к "Би-2"

21.02.2018 16:24 1

Александр Дьяченко признался в зависти к

В эфире известной радиостанции «НАШЕ радио» гостем передачи под названием «Подъёмники» стал популярный российский актёр Александр Дьяченко. Актёр заявил о том, что очень завидует музыкантам, которым вручал премии на «Чартовой Дюжине».

Александр запомнился многим зрителям по участию в съёмках таких популярных картин как: «Волкодав», «Брат-2», а также телесериалам «Махор» и «Пепел». На церемонии вручения премии «Чартова Дюжина» Дьяченко выпала честь вручить известному музыкальному коллективу «Би-2» золотую пластинку, так как группа победила в номинации под названием «Концерт». Александр, побывав на сцене, рассказал о своих незабываемых впечатлениях. Дьяченко отметил, что он ощутил себя в центре того рок-н-рольного мира, в котором всегда находятся музыканты, заводящие многотысячные толпы поклонников.

Александр Дьяченко признался в зависти к

Торжественная церемония вручения престижной музыкальной премии «Чартова Дюжина» проходила на арене «ВТБ Ледовый дворец» 15 февраля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Большой список ремкомплектов для иномарок Игровые автоматы для любителей экстремальных путешествий Более 200 вариантов виртуальных заработков Powerball (лотерея Повербол)

Последние новости