Александр Панайотов пешком пересек границу РФ

24.07.2017 14:26 1

Александр Панайотов пешком пересек границу РФ

Александру Панайотову пришлось поздней ночью пешком пересекать границу РФ, чтобы успеть попасть на концерт в Риге. Он не мог пропустить мероприятие, поскольку получил приглашение от Лаймы Вайкуле.

По словам Александра Панайотова, он был членом жюри на песенном конкурсе в Калининграде. По какой-то причине программа затянулась на целый час, вследствие чего певец мог не успеть на концерт в Латвии. Сложность была и в том, что из Калининграда в Ригу не ходят поезда и не летают самолеты. Артисту пришлось быстро ехать к границе на автомобиле, но там он попал в огромную пробку. В итоге, проехав два часа, он мог провести в очереди на границе еще около шести часов. Терять время Панайотов больше не мог, поэтому решил оставить машину и пешком пройти через границу.
Поздней ночью желающих пересекать границу пешком нет, поэтому Панайотов быстро прошел всю процедуру. Из вещей у него был всего один чемодан с концертным костюмом. В Литве артиста встретил автомобиль и отвез в Латвию. На концерт певец успел вовремя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор новых игровых слотов Чистый город Подмосковья. Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Огромный выбор качественных шин и дисков для авто

Последние новости