Александр Серов помог Дане Борисовой с выплатой алиментов

02.12.2017 16:14 1

Александр Серов помог Дане Борисовой с выплатой алиментов

Александр Серов на передаче Леры Кудрявцевой вручил Дане Борисовой 50 тысяч рублей. Так певец решил помочь ведущей с выплатой алиментов. Об этом она проинформировала в Instagram.

Недавно Дана Борисова прошла курс реабилитации от наркозависимости в зарубежной клинике. Теперь ведущая пребывает в Москве и пытается наладить свою жизнь. На днях она стала героиней шоу «Звезды сошлись». В эфире Дана Борисова пожаловалась, что экс-супруг мешает ей в ее новой жизни. Бизнесмен Максим Аксенов потребовал выплатить алименты на их общую дочь Полину. Телеведущая сообщила, что у нее нет средств в связи с отсутствием постоянной работы.
Александр Серов, который в этот момент также находился в студии программы, был глубоко тронут историей Даны Борисовой. Он решил ей помочь и прямо в студии передал 50 тысяч рублей.
Напомним, что не так давно еще один коллега ведущей помог ей в обустройстве новой жизни. Андрей Малахов снял для Даны Борисовой квартиру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Преимущества регистрации компании в Австрии Что нужно знать о детском электромобиле Клиентские программы лояльности

Последние новости