Александр Серов попал в клинику после разборок с любовницами

13.11.2018 1:20 2

Александр Серов попал в клинику после разборок с любовницами

Певец не смог прийти на съемки передачи «Пусть говорят», так как у него поломаны рука и нога.

Александр Серов попал в клинику с повреждением конечностей, поэтому во время шоу с ним связались по телефону, и артист прокомментировал ситуацию. Исполнитель заявил, что в жизни никто не застрахован от несчастных случаев. Ситуация нелепая, но имеет право на существование. По причине полученных травм Серов отменил запланированные концерты и извинился перед поклонниками. Проблемы со здоровьем у солиста начались после разборок с любовницами. Надежда Тиллер заявила будто родила наследников от вокалиста. Дарья Друзьяк рассказала историю об изнасиловании Серова и беременности. Лариса Сладкова говорит, что исполнитель частенько избивал ее.

В очередном выпуске шоу «Пусть говорят» появилась новая внебрачная дочь артиста. Речь идет об Ирине Салаберидзе. Женщина обитает в столице Грузии Тбилиси. Ее вырастили приемные родители. Девушке сказали будто Серов является ее биологическим отцом. Салаберидзе родилась на Украине. Артист признался, он неоднократно выступал в этой стране. Еще Серов сказал, что разборки с любовницами вывели его из равновесия, возможно поэтому произошла нелепая травма, и он оказался в клинике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арбитражный адвокат из МИП помог банку Большой выбор онлайн слотов от Вулкан Вегас Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Большой каталог продукции по уходу за телом Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд

Последние новости