Алексей Воробьев начал жить вместе с бразильской моделью

19.08.2018 2:04 4

Алексей Воробьев начал жить вместе с бразильской моделью

Ранее актер и музыкант работал с иностранкой на одной съемочной площадке, после чего он официально заявил, что у него новые отношения.

С бразильской моделью Аной Гавлак Алексей Воробьев познакомился на съемках «Горных огней». Помимо этого, она снялась в одном из клипов певца. Фанаты российского музыканта считают, что пара хорошо смотрится друг с другом, а зарубежная возлюбленная Алексея не только очень привлекательна, но и обладает внешней харизмой, а также удивительной скромностью.

Воробьев признался, что с Аной он живет совместной жизнью. Для него Гавлак является не только очередной возлюбленной, но и приятным слушателем и собеседников. Возвращаясь после съемок в свой номер, певец мог долго рассказывать ей о собственных эмоциях и впечатлениях, которые он получил в работе над триллером «Горные огни».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно женщине подобрать оправу для очков Выбор игры под самые разные требования от Vulcanrussia Коммерческая банковская гарантия Морские сертификаты Супер слотс казино онлайн - лучший вариант получения дополнительного заработка

Последние новости