Алексей Панин назвал Сергея Шнурова «неуверенным в себе школьником»

17.08.2017 20:17 3

Алексей Панин назвал Сергея Шнурова «неуверенным в себе школьником»

Скандально известный актёр Алексей Панин заявил, что хотел бы встретиться в одной студии с журналистом Владимиром Познером. При этом, Сергея Шнурова он назвал неуверенным в себе «школьником».

Панин акцентировал внимание на том, что в интервью Познера и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова журналист был просто великолепным. «Посмотрел ичнтерьвю Познера с Шнуровым. Нечего сказать… Сергея, мягко говоря, было жалко. Выглядел как неуверенный в себе школьник. Познер лучший! Мне было бы интересно с ним поговорить» (ошибки автора сохранены), — написал Панин в своём блоге.
Чтобы избежать негативных комментариев в свою сторону, скандально известный актёр решил закрыть комментарии. Ранее он обратился к «туалетным» СМИ, после чего опубликовал британскую модель на унитазе и изъявил желание встретиться с ведущим российским журналистом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог юбилейных рублей советских времен Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Современные сервера в самом центре Европы Детский лагерь в Связисте

Последние новости