Алексей Панин сжалился над фанатами и не стал раздеваться

04.05.2018 13:12 2

Алексей Панин сжалился над фанатами и не стал раздеваться

Алексей Панин частенько публиковал откровенно провокационные и скандальные фотоматериалы, не стесняясь раздеваться донага перед камерой. Однако в последнее время артист стал вести себя скромнее и в микроблоге признался, что не будет обнажаться, потому что фанатам это может не понравиться.
Не так давно отгремел скандал с участием Панина касательно собаки, да и появление актера в наряде проститутки сейчас почти никто не вспоминает. Знаменитость перестал "хайпиться" на шок-контенте и предпочел покорять публику своим актерским талантом. Видео и фото с постановок заполонили микроблог звезды фильма "Жмурки" и поклонники благосклонно отнеслись к такой смене публичного образа кумира. Сегодня Алексей Панин и вовсе показал мощь своей воли, признавшись в Instagram, что готов обнажиться для фото, но переживает, что фолловерам это придется не по душе, поэтому и сжалился.
Вместо этого актер разместил стильное фото в костюме, под которым и написал свое признание. Особо преданные фанаты заметили, что этот снимок Панин уже публиковал, на что артист ответил - ему нравится фотография. Многие комментаторы заметили, что знаменитость в раздетом виде уже неинтересен, намекая, что все всё уже видели. Впрочем, некоторые поклонники хотели бы снова и снова видеть "голые" фотографии Алексея Панина, они призывают его в микроблоге, заявляя "жги", и замечая, что у артиста "красивое тело".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Полезные статьи для всех желающих зарабатывать на ОБ Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск Безопасная перевозка грузов современными цистернами Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд

Последние новости