Алексей Панин снова оказался в центре гей-скандала

05.02.2018 16:44 1

Алексей Панин снова оказался в центре гей-скандала

Российский актер попал в очередной гей-скандал. Голый артист сходил в баню со Стасом Костюшкиным.

Как говорит Панин, он в течение трех дней развлекался в компании певца Костюшкина. Знаменитости ходили в баню, исполняли «Голубую луну», но в СМИ такое приключение скандального актера так и не появилось, чем он и возмущен. По его мнению, теперь работникам СМИ больше не нужны пикантные подробности о жизни звезд.
Алекскй Панин и Стас Костюшкин нередко привлекают к себе внимание общественности благодаря своим скандалам. Недавно артисты отдыхали в бане, ублажая друг друга вениками, тому же недавно Панин заявил о желании любить как женщин, так и мужчин, а во время украинской программы «Детектор лжи» он признавался о сексе с представителями сильного пола. Панин говорит, что ему понравился интим с геями, и он ныне регулярно это повторяет. Актер не считает это чем-то постыдным и не мужественным, по его мнению, он не ходит на свидания с гомосексуалистам, для него это был обычный опыт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Детские часы для спокойствия родителей Качественное строительство комбинированных домов Лучшие цены на новостройки в Алматы от надежной строительной компании mercur-grad.kz

Последние новости