Алексей Панин собирается отнять аудиторию Малахова, Дружко и Эрнста

07.09.2017 16:54 12

Алексей Панин собирается отнять аудиторию Малахова, Дружко и Эрнста

8 сентября скандально известный актёр Алексей Панин выпустит первый выпуск шоу «Хайповости». Таким образом он бросил вызов Сергею Дружко, Константину Эрнсту, Андрею Малахову, а также многим российским блогерам.

Панин показал анонс своей передачи, которая, скорее всего, будет выходить исключительно в Сети. Появившись в студии, актёр повторил за Сергеем Дружко, который уже выпустил 20 выпусков своего шоу. Даже в описании к записи Панин акцентировал внимание на том, что сразу просит прощения у Константина Эрнста, Андрея Малахова и Сергея Дружко за то, что отберёт у них аудиторию.
Скептики в комментариях уточнили, что вариант передачи «Хайповости» является наглым плагиатом контента большинства блогеров, а в частности Дружко, у которого на канале почти 3 миллиона подписчиков. «Я делаю новости в этой страны. Я и есть новости», - говорил Панин, добавляя цензуру в своё обращение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник у вас в телефоне Качественная верхняя одежда для женщин Бесплатная доска объявлений Большой бонус для азартных игроков Качественная и профессиональная косметика по уходу за вашими волосами

Последние новости