Алексей Панин сравнил российских десантников с гомосексуалами

31.05.2018 11:24 6

Алексей Панин сравнил российских десантников с гомосексуалами

Скандально известный актёр Алексей Панин на своей странице в Instagram решил сравнить российских десантников с гомосексуалами. Это он сделал в специфической манере, делая акцент на том, как каждое 2 августа во многих городах России можно увидеть пьяных представителей военно-воздушных войск РФ.

«Не позволим всяким геям и лесбиянкам развалить нашу Могучую Россию», - написал Панин на своей странице. В дальнейшем он отметил, что не гомосексуалы, по его мнению, уничтожают культуру российского населения, а сами жители вредят этому. В пример он привёл снимок, как несколько девушек нетрадиционной ориентации сидят и спокойно общаются между собой в то время как десантники выпивают и ведут себя некультурно. Его подписчики напомнили, что сам Панин порой ведёт себя более аморально.

Алексей Панин сравнил российских десантников с гомосексуалами

К примеру, он может раздеться полностью при посторонних людях, а скандал с изнасилованием собаки по-прежнему «на слуху» у ряда СМИ. Сам актёр не стыдится такого поведения и делает акцент, что в европейских странах именно так люди себя и ведут, но поклонники в очередной раз напомнили, что у славянского народа другие традиции и понятия о культуре, поэтому подобное поведение вызывает у большинства отвращение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Поршневые группы для тяжелой техники Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Лучший ассортимент новых и классических слотов Гранитные цоколи на могилу

Последние новости