Алексей Панин учил дочь жизни, закрыв ей рот рукой

13.08.2017 17:55 2

Алексей Панин учил дочь жизни, закрыв ей рот рукой

Скандально известный российский актер Алексей Панин учил дочь жизни, закрыв ей рот рукой. Он опубликовал провокационный снимок на своей странице в социальной сети Instagram.

На фотографии запечатлен Алексей Панин вместе дочкой, он закрыл ей рот рукой, а в комментарии рекомендовал девочке вести себя осторожно, зорко смотреть по сторонам и не произносить лишних фраз, поскольку вокруг глупые люди и злые языки, стремящиеся нарушить их идиллию. Пользователи социальной сети начали активно комментировать данную публикацию. Многие поддержали слова Алексея Панина. Они советовали с опаской относиться к окружающим, поскольку люди не научились следить за своей собственной жизнью и стремятся влезть в чужую.
Один из пользователей вспомнил слова из песни безвременно ушедшего лидера музыкальной группы «Кино» Виктора Цоя о сумасшедших, которых на порядок больше, нежели смышленых. Многие поклонники пожелали Алексею Панину удачи в воспитании дочери. Однако нашлись и критикующие, которые напомнили актеру о его выходках и ответственности при общении с ребенком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Мобильные браузеры и их различия Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Впечатляющая коллекция новых игровых слотов

Последние новости