Алексей Панин хочет стать премьер-министром России

09.11.2017 18:35 1

Алексей Панин хочет стать премьер-министром России

Известный актёр Алексей Панин на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал карикатуру, на которой изображён он и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак. В описании к снимку упоминается, что в 2018 году «императрица Собчак» готова сделать Панина премьер-министром России.

Соответствующая юмористическая картинка вызвала неоднозначные комментарии со стороны поклонников. Дело в том, что многие подписчики восприняли такую запись, как желание Панина стать премьер-министром России. Учитывая, что соревноваться с Собчак на выборах ему было бы сложно, актёр решил «вписать» себя на более низкую должность, став правой рукой звезды «Дом-2».
Некоторые пользователи считают, что скандально известный Панин хорошо бы подошёл на должность премьер-министра РФ при условии, что Собчак была бы президентом. Однако, в успешность такого предположения мало кто верит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Интернет портал Вулкан Оригинал Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Роль качественных профильных труб в современном строительстве Огромный выбор качественных шин и дисков для авто

Последние новости