Алексей Учитель всплакнул во время разговора о детях

08.10.2017 9:45 2

Алексей Учитель всплакнул во время разговора о детях

Известный российский режиссер Алексей Учитель, имя которого связано с громким скандалом вокруг нового фильма «Матильда», принял участие в программе «Однажды» на канале НТВ. В рамках беседы с телеведущим Сергеем Майоровым киномэтр раскрыл некоторые сугубо личные тайны, а также немного всплакнул при упоминание о ссоре со своим сыном.

Алексей Учитель публично признался в отцовстве двух дочерей актрисы Юлии Пересильд, с которой его связывают романтические отношения, при этом мужчина давно и прочно женат на Кире Саксаганской и пока не намерен подавать на развод. Режиссер сообщил, что две его дочери,5-летняя Маша и 8-летняяя Анна с детства демонстрируют любовь к кинематографу и склонность к перевоплощениям, то есть являются прирожденными актрисами.

Алексей Учитель всплакнул во время разговора о детях

Алексей Учитель также имеет старшего сына Илью, который решил пойти по стопам своего отца, попробовав себя на поприще кинематографа. Однако именно на съемочной площадке между отцом и сыном произошла размолвка, связанная с творческим процессом. Киномэтр заметил ряд ошибок в работе своего наследника и попытался их скорректировать, однако Илья попросил отца удалиться с площадки, так как там должен находиться лишь один авторитет для съемочной группы.
Во время рассказа этой истории Алексей Учитель не смог сдержать слез, но подчеркнув, что, невзирая на все перипетии, он любит всех своих детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские часы для спокойствия родителей Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Море развлечений и переживаний на одном сайте Игра для ценителей настоящего адреналина Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения

Последние новости