Алексей Чадов виновникам пожара в Кемерово: «Каждого из вас ждет возмездие!»

30.03.2018 18:51 0

Алексей Чадов виновникам пожара в Кемерово: «Каждого из вас ждет возмездие!»

Трагедия в ТЦ «Зимняя вишня» не оставила равнодушным известного актера Алексея Чадова. Артист заявил на своей странице в социальной сети, что никогда не простит виновников чрезвычайного происшествия. Он также подчеркнул, что каждого из них ожидает возмездие.

Прославленный артист не любит высказываться о событиях, которые происходят в мире и стране. Однако трагический случай в Кемерово оставил глубокий след в душе Алексея. В микроблоге Instagram Чадов оставил публикацию очень эмоционального характера. Алексей Чадов написал, что он не простит виновных в смерти людей, которые могли сделать всё возможное для того, чтобы предотвратить случившееся, однако не сделали.
Знаменитость называет виновников ЧП примитивными. Чадов подчеркнул, что ему стыдно делить свое Отечество с ними. Артист считает себя бессильным в данной ситуации, его сердце разрывается на части от боли. Подписчики полностью поддержали своего любимого актера и написали, что каждый получит по заслугам из-за своей халатности.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Уникальная система для онлайн-казино Onfirepay Энергоэффективные технологии производства пара

Последние новости