Алекс Смерфит нашел Виктории Боне замену

22.05.2017 10:46 1

Алекс Смерфит нашел Виктории Боне замену

Бизнесмен Алекс Смерфит после расставания с Викторией Боней оставался свободным недолго, и спустя полгода после разрыва уже продемонстрировал свою новую пассию. Отдыхая в одном из зарубежных ночных клубов, в собственном микроблоге Смерфит опубликовал короткое видео, на котором можно было рассмотреть его новую спутницу.

Девушка выглядит привлекательно, она красива и стройна, с длинными темными волосами. В отличие от экс-возлюбленного, Виктория Боня не торопится делиться своей личной жизнью и успехами в этом плане. Звезда «Дома-2» не находится в депрессии и активно участвует в общественной жизни, посещая различные мероприятия. Например, СМИ рассказали о поездке Бони в Канны на кинофестиваль.
За время шести лет отношений, пара Бони и Смерфита обзавелась ребенком, но до законного брака Алекс и Виктория так и не дотянули. В одном из интервью Виктория Боня рассказала, что это стало одной из причин их разрыва. Экс-влюбленные не стали окружать себя негативными эмоциями на фоне расставания и заявили, что придерживаются дружеских отношений. О воспитании ребенка и участия в этом процессе отца, Виктория не рассказывала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Отличная возможность получить удовольствие от игры Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона

Последние новости