Алена Водонаева не пригласила на церемонию бракосочетания своих родителей

30.08.2017 15:12 3

Алена Водонаева не пригласила на церемонию бракосочетания своих родителей

На сегодняшний день Алена Водонаева является самой известной и любвеобильной участницей проекта «Дом-2». Поступила информация, что девушка выходит замуж и свадьбу она планирует сделать сугубо для двоих, не приглашая родителей.

Девушка встречалась со Степаном Меньщиковым, стриптизером Антоном Потаповичем, Маем Абрикосовым, а в конце лета 2009 года участница вышла замуж за Алексея Малакеева. В конце 2017 года Водонаева начала встречаться с Арсением Шаровым, будучи в законном браке. Однако сердце 35-летней красавицы удалось покорить 34-летнему музыканту Алексей Косинус.
11 сентября во Дворце бракосочетания Санкт-Петербурга пара узаконит отношения. Друг жениха Артем рассказал, что пара планирует свадьбу на двоих, не приглашая даже родителей. После росписи молодые поедут в самый лучший ресторан Питера, который будет закрыт для посетителей по случаю их свадьбы. После чего пара проведет брачную ночь в первоклассном отеле, а на следующий день отправится в свадебное путешествие в Тель-Авив. Алексей Косинус подарил будущей жене шикарное кольцо усыпанное черными бриллиантами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Отличный вариант получения отдыха и развлечения Виза в США Игровые автоматы компании Новоматик — одного из лидеров на рынке слотов

Последние новости