Алена Водонаева не пригласила на церемонию бракосочетания своих родителей

30.08.2017 15:12 3

Алена Водонаева не пригласила на церемонию бракосочетания своих родителей

На сегодняшний день Алена Водонаева является самой известной и любвеобильной участницей проекта «Дом-2». Поступила информация, что девушка выходит замуж и свадьбу она планирует сделать сугубо для двоих, не приглашая родителей.

Девушка встречалась со Степаном Меньщиковым, стриптизером Антоном Потаповичем, Маем Абрикосовым, а в конце лета 2009 года участница вышла замуж за Алексея Малакеева. В конце 2017 года Водонаева начала встречаться с Арсением Шаровым, будучи в законном браке. Однако сердце 35-летней красавицы удалось покорить 34-летнему музыканту Алексей Косинус.
11 сентября во Дворце бракосочетания Санкт-Петербурга пара узаконит отношения. Друг жениха Артем рассказал, что пара планирует свадьбу на двоих, не приглашая даже родителей. После росписи молодые поедут в самый лучший ресторан Питера, который будет закрыт для посетителей по случаю их свадьбы. После чего пара проведет брачную ночь в первоклассном отеле, а на следующий день отправится в свадебное путешествие в Тель-Авив. Алексей Косинус подарил будущей жене шикарное кольцо усыпанное черными бриллиантами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о спреях для волос Коллекция игровых слотов от лучших разработчиков Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Более 200 вариантов виртуальных заработков Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику

Последние новости