Алена Водонаева поссорилась с подписчиками из-за десерта

06.07.2017 23:58 2

Алена Водонаева поссорилась с подписчиками из-за десерта

Телеведущая Алена Водонаева поссорилась с подписчиками собственного микроблога из-за десерта, о чем стало известно благодаря записи, которую Алена выложила накануне. Звезда отправилась в Рим и с большим трудом отыскала граниту, что является весьма популярным лакомством.

Под одной из фотографий Водонаева отметила, что данный десерт очень сложно было найти, ведь он редко где попадается, но ей посчастливилось. Подписчики посмеялись и писали, что кто-то просто очень плохо знает Италию, и граниту можно увидеть на каждом шагу. Звезду «Дома-2» такие заявления зацепили, поэтому последовала ответная реакция.
В следующей записи Алена Водонаева выразила свое мнение, которое гласило, что гранитой нельзя назвать замороженный химозный сок, и приверженцев такой подделки она не понимает. Следом за этим последовала аналогия, что кого-то устраивает секс с полными мужчинами, не имеющими кубиков на животе, а также поцелуи с пьяными дамами. Так Алена ответила обидчикам, пытающимся ее высмеять.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы — как же выбрать? Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Профессиональная помощь в написании учебных работ Организация автобусных туров в Германию

Последние новости