Алена Водонаева рассказала о половом воспитании сына

17.11.2018 15:34 1

Алена Водонаева рассказала о половом воспитании сына

Телеведущая высказала свою позицию относительно личной жизни наследника.

В своем Instagram-аккаунте экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева опубликовала пост, посвященный вопросам, касающихся личной жизни ее наследника Богдана. Телеведущая отметила, что пока не представляет, какая из нее получится свекровь, и наперед ничего никогда не загадывает. Однако с уверенностью может сказать, что уважает личное пространство сына: «Я не войду в комнату сына или к нему в ванну без стука!». Водонаева отметила, что в будущем не станет вмешиваться в личную жизнь ребенка. По мнению Алены, у нее одна миссия – найти правильные слова и поддержать, а не влезать в чужие отношения, чтобы «разрулить» их.

Телеведущая рассказала, что активно занимается половым воспитанием Богдана. Водонаева уверена, что каждый родитель должен раскрывать ребенку вопросы, касающиеся сексуальных отношений. Это поможет наследнику расти свободной личностью и образованным человеком. Водонаева отметила, что регулярно общается с сыном на эти темы и подбирает специальную литературу.

В заключение Алена добавила, что примет любую девушку Богдана. Главное, отметила ведущая, чтобы ее невестка была адекватной, нацеленной на красоту и здоровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Собственное производство ассортимента рабочей одежды Возможность приобрести биткоины в банках РФ Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты

Последние новости