Алена Водонаева улетела в медовый месяц с мужем через три месяца после свадьбы

05.01.2018 8:05 3

Алена Водонаева улетела в медовый месяц с мужем через три месяца после свадьбы

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева стала законной женой диджея Алексея Косинуса еще в сентябре прошлого года, но сразу после этого каждый из супругов вновь вернулся к работе. Новобрачная обустраивала их семейное гнездышко в Санкт-Петербурге, налаживала производство сувениров со своим логотипом и организовывала доставку еды поклонникам, которые мечтают обрести такие же стройные формы, как у Алены.

И все бы ничего, но Водонаева нет-нет, да и пожалуется своим фолловерам в Instagram, что у нее не было медового месяца, на который вправе рассчитывать каждая невеста. Все надежды знаменитость возлагала на новогодние праздник. И 2 января ее мечта сбылась. Девушка и ее супргу отправились на Бали, где будут отдыхать целых две недели. Там уже принимает солнечные ванны и подруга Алены Айза Анохина, которая приобрела на острове недвижимость.
Едва звезда ступила на остров, тут же поспешила отчитаться перед фанами, и выложила в Сеть первые фото. Девушка запечатлелась на фоне старинного храма, и при этом напомнила его служительницу. Подписчики сразу принялись осыпать девушку комплиментами и желать приятного отдыха, однако некоторым пейзажи показались несколько мрачными. Они посетовали на то, что на Бали сейчас тоже нет солнца, и припомнили, что недавно шторм вынес на остров горы мусора. Впрочем, Алена оставила эти комментарии без внимания и твердо решила наслаждаться местными красотами, пока есть возможность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно Большой выбор спецодежды Все серии сериала «Гримм» на русском языке Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре

Последние новости