Алена Свиридова назвала отдых в Крыму «махровым совком»

11.07.2017 8:25 4

Алена Свиридова назвала отдых в Крыму «махровым совком»

Популярная певица Алена Свиридова дошла до истерики, пребывая в одном из отелей Феодосии. Шум соседнего кабака артистка назвала «махровым совком».

В рамках концертного тура исполнительница остановилась в одном из отелей Феодосии. К сожалению, ожидаемого отдыха певица не получила. В соседнем заведении проходила шумная вечеринка, которая вызвала бурю негатива у Свиридовой.
В своем Facebook артистка выразила негодование и непонимание, почему российские туристы отдыхают именно так. Песни и танцы продолжались до поздней ночи. Отсутствие культуры разгневало певицу еще и в сторону неграмотного исполнения песен Высоцкого.
Не все комментаторы и поклонники Алены Свиридовой поддержали ее в комментариях. Некоторые участники дискуссии заявили, что подобным образом люди отдыхают во всем мире, а не только в России.
Певица Алена Свиридова родилась в Керчи, а с 2016 года является участником Общественного совета по строительству моста через Керченский пролив.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Новые возможности для профи и новичков покера Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Множество вариантов поиска заработка в сети

Последние новости