Алена Свиридова назвала отдых в Крыму «махровым совком»

11.07.2017 8:25 4

Алена Свиридова назвала отдых в Крыму «махровым совком»

Популярная певица Алена Свиридова дошла до истерики, пребывая в одном из отелей Феодосии. Шум соседнего кабака артистка назвала «махровым совком».

В рамках концертного тура исполнительница остановилась в одном из отелей Феодосии. К сожалению, ожидаемого отдыха певица не получила. В соседнем заведении проходила шумная вечеринка, которая вызвала бурю негатива у Свиридовой.
В своем Facebook артистка выразила негодование и непонимание, почему российские туристы отдыхают именно так. Песни и танцы продолжались до поздней ночи. Отсутствие культуры разгневало певицу еще и в сторону неграмотного исполнения песен Высоцкого.
Не все комментаторы и поклонники Алены Свиридовой поддержали ее в комментариях. Некоторые участники дискуссии заявили, что подобным образом люди отдыхают во всем мире, а не только в России.
Певица Алена Свиридова родилась в Керчи, а с 2016 года является участником Общественного совета по строительству моста через Керченский пролив.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Тепло, уют и красота – все дело в камине Особенности коттеджных посёлков города Ростова Услуги профессионалов в сфере грузоперевозок Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью?

Последние новости