Алиану Устиненко критикуют за неумение пользоваться фотошопом

28.12.2017 5:25 2

Алиану Устиненко критикуют за неумение пользоваться фотошопом

Экс-участницу шоу «Дом-2» Алиану Устиненко критикуют за неумение пользоваться фотошопом. По словам поклонников, девушка публикует в своем Instagram снимки, где она предстает перед фанатами красоткой, а на самом деле имеет весьма посредственную внешность.

Алиане Устиненко и Александру Гобозову не удалось сохранить свой брак. Молодые люди расстались, мужчина желает вернуться на телестройку, а его экс-возлюбленная планирует начать новую жизнь. На своей странице в социальных сетях Алиана Устиненко публикует фотографии, на которых она запечатлена в различных образах. Недавно участник шоу «Дом-2» Николай Должанский опубликовал снимок этой девушки у себя в Instagram. Пользователи заметили разительную перемену.

Алиану Устиненко критикуют за неумение пользоваться фотошопом

Алиана Устиненко выглядит на фото Должанского намного хуже, нежели на снимках с ее страницы. Подписчики обвиняют девушку в неумении пользоваться графическими редакторами. По словам юзеров, участница телестройки делает себя чересчур красивой, а когда в реальной жизни человек столкнется с ней, он разочаруется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличное мебели по низкой стоимости Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Персональный пентакль из бумаги Онлайн казино Spin City Качественное женское белье по доступным ценам

Последние новости