Алибасов и Шукшина купили загородный дом для совместной жизни

04.12.2018 2:46 1

Алибасов и Шукшина купили загородный дом для совместной жизни

Знаменитая пара отравилась в Финляндию на медовый месяц, но и после возвращения они не собираются расставаться.

Одним из громких событий минувшей осени стало бракосочетание довольно необычной пары – актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и музыкального продюсера Бари Алибасова. В отношения пары не верили, называли шуткой, а они тем временем отправились проводить свой медовый месяц в Финляндию. Но после возращения пара не думает расставаться, ведь накануне Алибасов и Шукшина купили загородный дом для совместной жизни в Новой Москве.

Стоимость дома супруги держат в строгом секрете, сейчас неизвестно даже то, какая площадь этого жилья. Однако, Алибасов не бедных человек, у него уже имеется квартира на 250 квадратных метров, да и сама Федосеева-Шукшина владеет недвижимым имуществом, а, следовательно, без крыши над головой новоявленные супруги не останутся.

По словам актрисы, у ее общего с Алибасовым дома есть приусадебный участок, но расти на нем будут не овощи, а цветы. Их Шукшина хочет высадить лично.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Большой выбор современных симуляторов от онлайн казино Вулкан Делюкс Пансионат для пожилых людей Большой выбор игровых ноутбуков по низким ценам Устройство для обеспечения безопасности ваших родных

Последние новости