Алибасов упал на колени перед Примадонной на юбилее Зайцева

03.03.2018 9:45 3

Алибасов упал на колени перед Примадонной на юбилее Зайцева

На юбилее дизайнера Вячеслава Зайцева собрался весь звёздный бомонд. Не пропустила торжество и Алла Пугачёва, с помощью которой продюсер Бари Алибасов решил пропиариться.

В театре «Русская песня» Слава Зайцев отметил своё восьмидесятилетие. Из этих лет, ровно полжизни он дружит с Аллой Борисовной, которая порадовала дизайнера своим присутствием на юбилее.
Первое их знакомство было в 1978 году, когда Примадонна российской эстрады попросила придумать Зайцева ей наряд для фестиваля. Тогда Пугачёва носила балахоны, в основном чёрного цвета.

Алибасов упал на колени перед Примадонной на юбилее Зайцева

Сейчас же 68-летняя певица явилась на празднование совсем не в том стиле, в котором все привыкли её видеть. Полупрозрачная блуза, облегающие брюки и модный кардиган позволили посмотреть на Аллу Борисовну совсем с другой стороны. Все камеры были направлены только в её сторону, хоть на сцену она и не выходила.
Продюсер группы «На-на», имея уже восьмой набор исполнителей, решил хоть как-то привлечь внимание. Для этого он упал на колени пред Примадонной и зацеловал ей руки. Пугачёва оценила ход Алибасова. После нескольких минут такого внимания, она отшила назойливого Бари, который решил пропиариться за её счёт.
Сам же виновник торжества, Слава Зайцев, очень рад, что этот день с ним разделило такое количество друзей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Купить вентилятор канальный онлайн Английский язык для дошкольников «English world»

Последние новости