Алиса Литинская променяла «Дом-2» на бывшего кавалера

28.12.2017 3:25 0

Алиса Литинская променяла «Дом-2» на бывшего кавалера

Долгое время в Сети муссировали слухи о возвращении в проект «Дом-2» Алисы Литинской. После того, как «невозврат» на телестройку Дмитрия Дмитриенко не подтвердился, поклонники стали надеться, что Литинская в числе прочих может вновь попасть в реалити-шоу. К тому же многим ее изгнание с Острова любви показалось несправедливым.

Алиса не была в числе рейтинговых участников шоу до того, как не выбыла за ворота. Но после ухода ею стали интересоваться даже больше, чем в бытность в шоу. Этому способствовали продолжающиеся отношения Литинской с еще одним «островитянином» - Виталием Малышевым. Пара продолжала обмениваться трогательными сообщениями, а сам Виталий даже несколько раз порывался в большой мир вслед за возлюбленной. В свете того, что пара Дмитриенко-Рапунцель воссоединилась на проекте, поклонники надеялись на нечто подобное для Литинской-Малышева, но не случилось.
Окончательно развеяла мечты фолловеров сама Алиса. После того, как девушка вернулась в Бельгию, она повстречала своего бывшего возлюбленного. Ранее у них дело едва не дошло до свадьбы. И теперь все, наконец, может случиться. Не исключено, что предложение руки и сердца Алиса примет уже в эти новогодние праздники, где-нибудь в уютном ресторанчике в Риме. Малышев тоже не собирается все время горевать об утраченной любви. Он признался, что хочет наладить новые отношения на Острове любви, а Литинскую уже дано отпустил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Игровые автоматы Гaминатор Картины от современных художников Очень популярная модель электронной сигареты Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга

Последние новости