Алиса Мон призналась, что муж зверски ее избивал

02.05.2018 21:58 5

Алиса Мон призналась, что муж зверски ее избивал

Известная певица Алиса Мон честно рассказала, через какие мучения ей пришлось пройти во время совместной жизни с возлюбленным мужчиной. Артистка призналась, что муж долгое время жестоко ее избивал. Насилие супруга заставило Алису Мон покинуть сцену в начале 90-х.

Экс-супруг Алисы Мон Сергей Муравьев регулярно избивал исполнительницу. Алиса откровенно заявила, что жизнь с Сергеем для нее была настоящим адом. Перед тем, как избивать супругу он закрывал все двери и окна, несмотря на то, что Алиса должна была вечером выступать. После насильственных действий муж певицы лично маскировал синяки на ее лице и отправлял на сцену.
Алиса Мон отметила, что жестокость любимого когда-то мужчины вынудила ее бежать в родной город. Артистка вернулась на сцену в 1997 году, но ненадолго.
Знаменитость рассказала, что боль, которую ей причинил бывший муж, сильно повлияла на личную жизнь Алисы, и она до сих пор не может найти свою половинку из-за пережитых ранее унижений.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший Покер Рум Безоговорочный лидер по надежности — казино онлайн 777 Original Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение

Последние новости