Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой

23.11.2019 2:54 2

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой

Поразительно, что рэпера не смутил «невозможный» цвет волос его «дочурки».

Дочь рэпера Тимура Юнусова aka Тимати, пятилетняя Алиса — натуральная блондинка. Светло-русые волосы достались ей от матери, модели Алёны Шишковой. Во всяком случае, так утверждает её бабушка и мать рэпера, Симона Юнусова.

Однако при этом звёздная семья старательно закрывает глаза на один научный факт — у очень смуглого брюнета Тимати не могла родиться светловолосая дочь. Для этого хоть один из его родителей также должен быть блондином, а это, к большому сожалению Алёны, не так.

По всей видимости, Алиса просто не от Тимура. Скорее всего, настоящий отец девочки — украинский футболист Максим Коваль, с которым у Шишковой были отношения незадолго до встречи с Тимати.

По крайней мере, у светлого Коваля и блондинки Шишковой легко могла бы получится дочурка с волосами цвета платины. К тому же, у Алисы явно «папин» носик.

Алиса не от Тимати?! Найден возможный настоящий отец дочери Шишковой

Самое забавное, судя по всему, что Тимур видимо сам виноват в наросших рогах — он изменял Алёне с Настей Решетовой, его нынешней пассией. Как минимум, в этом убеждены поклонники рэпера, которые нашли доказательства их совместного отдыха во время беременности Шишковой.

Возможно, гордую модель доконали постоянные измены признанного ловеласа шоу-бизнеса, и она в какой-то момент решила отомстить ему с бывшим. Вот только эта месть слегка вышла из-под контроля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Актуальное зеркало казино Вулкан ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского

Последние новости