Алкоголь или беременность? Лицо Клюкиной резко «посинело» на отдыхе

09.11.2019 23:04 0

Алкоголь или беременность? Лицо Клюкиной резко «посинело» на отдыхе

Темные круги под глазами могут намекать на «интересное положение» звезды.

Пару месяцев назад Дарья Клюкина официально оформила брак с медиамагнатом Владимиром Чоповым. Теперь участница «Холостяка» настоящая знаменитость. Дорогие курорты, дружба с самыми популярными людьми страны и воплощение всех планов. Правда, в последнее время Даша перестала выглядеть такой молодой и свежей, как раньше. Ее лицо резко «посинело» на отдыхе, а причина может крыться в новом образе жизни.

Подобные изменения на лице обычно появляются неспроста. Эксперты указывают, что синюшность – последствие усталости, хронического недомогания или воздействия вредных привычек. Совпадение или нет, но после бракосочетания жизнь Дарьи повернулась в совершенно другую сторону. Постоянные вечеринки, светские мероприятия, поездки со знаменитостями. А там и алкоголь, ведь после бурного веселья хочется немного пригубить. Но есть и другая сторона медали – вероятная беременность, ведь мужу Клюкиной, скорее всего, нужен наследник. Токсикоз мог сделать Дарью на отдыхе не такой привлекательной, как на фото в Instagram.

Алкоголь или беременность? Лицо Клюкиной резко «посинело» на отдыхе

Обычно звезды маскируют недостатки под толстым слоем макияжа или с помощью фильтров в социальных сетях. Но на пляже Даша не смогла воспользоваться ни тем, ни другим. Вполне логично, что молодая семья захочет пополнение, а Клюкина выдумает способ привязать к себе мужа навечно. С другой стороны, жизнь беззаботной тусовщицы не может пройти бесследно для ее организма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепная возможность для опытных болельщиков Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Дистанционное обучение по туризму Качественные услуги клининга в Москве Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта

Последние новости