Алкоголь перед концертом? «Пьяная» Волочкова едва не покалечилась на сцене

25.12.2019 15:23 0

Алкоголь перед концертом? «Пьяная» Волочкова едва не покалечилась на сцене

Анастасия могла загреметь в травмпункт из-за «хмельных» телодвижений.

Скандальная балерина уже неоднократно оказывалась в центре обсуждений из-за своих выходок - предположительно, под «градусом». На сей раз «пьяная» Волочкова едва не покалечилась на сцене. Анастасия выполняла привычный номер, но по непонятным причинам не смогла исполнить задуманное – в итоге публичный выход мог закончиться серьезными травмами. Помощник страховал Волочкову, но та оказалась всего лишь в метре от сцены. Если бы Анастасия упала, то это выступление могло принести танцовщице неприятные последствия: как минимум, балерина бы вывихнула ногу или руку, а худшем случае – полет завершился бы переломом. Неужто здесь замешан алкоголь перед концертом?

Алкоголь перед концертом? «Пьяная» Волочкова едва не покалечилась на сцене

Волочкова выложила в stories фрагмент с этого опасного каскадерского представления и посетовала на неудобную площадку. Видимо, Анастасия побоялась последствий полного «разноса» в Сети, как это уже случалось ранее – хейтеры не спят, а только ждут, как бы поддеть балерину и позлорадствовать над провалами женщины. В употреблении горячительных напитков перед выходом на сцену Волочкову уличают далеко не первый раз.

Не так давно Анастасия показывала зрителям чудеса своей пластики, раскачиваясь на воздушных полотнах, но тут случился конфуз – «шпагатчица» запуталась. Рядом оказался незаменимый во время исполнения подобных трюков ассистент, который выручил Волочкову. Анастасия частенько попадает в такие каверзные ситуации. Не исключено, что танцовщица на самом деле прибегает к «разогреву» в виде пары бокальчиков спиртного.

Знаменитость не раз показывала кадры со своих посиделок. В Сети даже предполагали, что Волочкова налегает на спиртное в компании тайного любовника, который так и остается инкогнито. При этом Анастасия постоянно рассказывает о необходимости поддержания здоровья в тонусе и стремится показать себя со стороны сведущей в этих вопросах дамы. На деле все оказывается иначе, ведь звезда вновь преподносит публике нежданные сюрпризы – вот как эти воздушные пируэты.

Алкоголь перед концертом? «Пьяная» Волочкова едва не покалечилась на сцене

Однажды Волочкова призналась, что выпивает как среднестатистический житель России – ни больше, ни меньше. Это может быть так, ведь недоброжелатели, да и просто завистники, обращают внимание на артистку, дабы найти, за что зацепиться и как унизить эпатажную барышню на всю страну. Такова нелегкая доля медийного человека.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Безопасная перевозка грузов современными цистернами Открытие счета в Тинькофф Банке Долг россиян по ипотеке растет Детский лагерь в Связисте

Последние новости