Алкоголь погубил карьеру... Лепс показал концерт в полупустом зале

23.11.2019 23:24 0

Алкоголь погубил карьеру... Лепс показал концерт в полупустом зале

Протекающие гастроли Григория, судя по всему, станут для него последними.

Григорий Лепс может завершить карьеру раньше, чем то планировал. Певец, видимо, не ожидал, что в один момент поклонники начнут отказываться от него, так как он по сути променял их любовь на алкоголь.

Вернувшись из-за границы, Лепс продолжает свой тур по России. После одного из вечеров он показал в Instagram Stories видео, на котором был снят отрывок одного из последних его выступлений. Как оказалось, артисту пришлось петь в полупустом зале - большая часть билетов, судя по всему, оказалась невыкупленной.

Удивляться этому, похоже, нет причин. На сцене Григорий исполнял свои хиты без особого энтузиазма и изредка немного пошатывался. По всей видимости, он снова вышел на сцену пьяный и в таком состоянии проводил концерт. Возможно, с самого начала пустые места и были заполнены, однако зрители, видимо, покинули их, когда увидели, что певец с самого начала «наплевал» на них, выйдя на сцену в таком виде.

Алкоголь погубил карьеру... Лепс показал концерт в полупустом зале

Годы назад популярности Лепса завидовали многие коллеги по сцене, однако на сегодняшний день, похоже, они могут ему лишь посочувствовать. Стоит лишь вспомнить, как он испортил себе репутацию концертами в Германии. Тогда после выступлений пошли слухи, что даже до выхода на иностранную сцену он точно так же поднял себе настроение спиртным.

По всей видимости, алкоголь уже погубил карьеру артиста - фанатов его творчества остается все меньше и меньше. Лепс, скорее всего, мог бы все исправить, отказавшись от бутылки, однако вряд ли он захочет бороться с пагубной привычкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности проведения калибровки и поверки манометров Лодки Адмирал - компания Торгсин Казино клуб Эльдорадо Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости