Алкосемья: Волочкова напилась с дочерью-подростком на Новый год

31.12.2018 20:45 0

Алкосемья: Волочкова напилась с дочерью-подростком на Новый год

Балерина нашла собутыльника в лице несовершеннолетней дочки.

Анастасия Волочкова известна среди поклонников как мастер эпатажа и необычных выходок. Секс-игрушки, разбросанные по дому, голые фото, пьяные выходки - всё это уже не удивляет никого. Однако, в Новый год балерина решила всё-таки переплюнуть себя и в очередной раз выбесить подписчиков.
На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото застолья с дочерью. На первый взгляд, ничего криминального, но присмотревшись к деталям, можно понять - Анастасия пьяна и довольно сильно. При этом в руках Ариадны тоже виден бокал и в нём заметна такая же жидкость, как и у матери. Соответственно, это тоже спиртное. Если это действительно так, то совсем скоро семейство Волочковых может превратиться в настоящую алкосемью со всеми вытекающими: продажей вещей за копейки, драками и визитами полиции и соцслужб.

Алкосемья: Волочкова напилась с дочерью-подростком на Новый год

Некоторые подписчики балерины усомнились, что она могла налить дочери-подростку алкоголь. Может быть, она попросту выпила спиртного до момента фото, а для удачного кадра решила разлить по бокалам какой-либо напиток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Что такое эхолот? Почему так важен своевременный ремонт? Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Казино Вулкан Платинум 777

Последние новости