Алла Михеева внезапно стала брюнеткой

29.07.2017 8:46 3

Алла Михеева внезапно стала брюнеткой

Ведущая Алла Михеева на летних каникулах не теряет времени зря, и уже отправилась в США совершенствовать иностранный язык. Звезда «Вечернего Урганта» не только учится и отдыхает, но еще и успевает отвлечься на смену имиджа, и недавно опубликованная девушкой фотография тому подтверждение.

Знаменитость в своем микроблоге опубликовала снимок, на котором она из любимой всеми блондинки внезапно превратилась в брюнетку, а также сменила прическу. Поклонники ведущей сразу принялись комментировать фото, и большинство комментаторов не поддержали такую инициативу артистки.
Многие фанаты утверждают, что Михеевой нужно снова стать блондинкой, и такие кардинальные перемены образа ей ни к чему. Более того, звезде приписали несколько лишних лет, которые ей добавляет такая прическа с темным цветом волос. Тем не менее, как оказалось, на голове знаменитости был всего лишь парик, и перекрашиваться Алла не собиралась.
Ведущая «Острого репортажа» замечательно проводит время в США, и успевает сделать красивые кадры с отдыха вместе с подругами. На одной из таких фотографий вместе со своими приятельницами Михеева продемонстрировала привлекательную фигуру и стройные ноги, что не осталось без похвалы поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент полезной продукции Актуальная информация о деятельности множества СРО Проектирование водопровода Новости всего мира облетела информация о двух терактах в Испании «Защита жизни» – для всех и каждого!

Последние новости