Алла не потерпит разврат! Семейка заставит Преснякова расстаться с «токсичной тёткой»

05.08.2019 22:25 5

Алла не потерпит разврат! Семейка заставит Преснякова расстаться с «токсичной тёткой»

Алена ведёт себя вызывающе на глазах публики, чем позорит имя звездной четы.

Алена Краснова и Никита Пресняков уже два года остаются семейной парой несмотря на кучу сплетен, которые буквально кишат вокруг них. Супругу артиста фанаты не раз обвиняли в нахлебничестве и называли содержанкой звездного внука Примадонны. Конечно, Алёна и сама дает поводы так думать, ведь за время супружеской жизни она не забеременела и в ближайшее время, похоже, этого не произойдет.

Обвинения это одно дело, но то как себя ведет Краснова говорит о многом. Из-за такой вызывающей публикации, похоже, семейка знаменитостей заставит Никиту расстаться с «токсичной теткой». В первую очередь оказать сильное влияние на внука может оказать Алла Пугачева, которая не потерпит разврата так называемой невестки. Такое негодование у звездной четы может вызвать непристойная публикация Красновой, в которой она рассказывала про прекрасно проведенный отдых.

Алла не потерпит разврат! Семейка заставит Преснякова расстаться с «токсичной тёткой»

В словах Алены нет ничего запрещенного, но вот фотография, которую она прикрепила, явно указывает на ее возможную распущенность. На снимке Красновой в Instagram, она запечатлена в легкой блузке, бретельки которой спущены с плеч, да и выражение лица у девушки как у «львицы». К тому же модельное прошлое и обнаженные фотографии Красновой никак не радуют знаменитую семью, которые явно хотели бы возле Никиты видеть более достойную девушку с более серьезной профессией. Не удивительно, что данный снимок только позорит интеллигентную семью, а в их круге, похоже, за это не простят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция слотов на разные предпочтения и требования Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Лучший набор игрового софта на одной сайте Лучшее место для шопинга и отдыха в Москве Оборудование для маникюра

Последние новости