Алла пожадничала, Макс промолчал. Пугачева и Галкин унизили «нелюбимую» дочь Лизу

08.08.2019 21:14 3

Алла пожадничала, Макс промолчал. Пугачева и Галкин унизили «нелюбимую» дочь Лизу

Девочка должна была публично отрабатывать подарок родителей.

Алла Пугачева и Максим Галкин живут вместе довольно давно, и, несмотря на слухи об изменах комика, они расставаться пока не думают. Парочка воспитывает двоих детей, рожденных суррогатной матерью, близнецов Лизу и Гарри, которые в скором времени пойдут в школу. Но, как оказалось, уже сейчас звездные родители вовсю пытаются заработать хотя бы на одном ребенке – дочери. Именно поэтому в аккаунте Аллы Пугачевой появился рекламный пост с малышкой, где та стоит в дизайнерском купальнике.

Алла пожадничала, Макс промолчал. Пугачева и Галкин унизили «нелюбимую» дочь Лизу

Но к чему вся эта реклама, зачем привлекать к ней маленькую девочку, когда Пугачева и Галкин живут в шикарном замке и явно имеют немалые сбережения? Им денег мало, что ли, они не могут купить ребенку купальник просто так, а не заставлять потом его еще и рекламировать? Фактически, Пугачева и Галкин унизили «нелюбимую» дочь Лизу этой жадностью. Уже давно фанаты заметили, что сам Макс мало проводит с ней времени, все больше с сыном играет, а Алла Борисовна и в принципе редко появляется в компании детей. В чем же причина такого пренебрежительного отношение к дочери?

Все может быть очень просто, ведь вряд ли изначально Алла и Максим рассчитывали, что у них будет двое детей. Этот момент очень сложно предугадать как при естественном, так и при искусственном оплодотворении. Когда уже стало ясно, что детей будет двое, две яйцеклетки были оплодотворены, то семья просто сжалилась и не стала «убивать» второй эмбрион. Однако, судя по всему, полюбить детей равномерно пара так и не смогла. Вот и получается, что вместо того, чтобы просто подарить Лизе новый купальник, мать пожадничала, а отец дипломатично промолчал, чтобы не злить жену, известную своим взрывным характером. Ему-то, возможно, важно лишь то, чтобы его первенец, единственный сын, наследник Гарри был счастлив, а на все остальное плевать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Каталог новых игры в новом клубе Каталог юбилейных рублей советских времен Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Качественное зарядное устройство для ноутбука

Последние новости