Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро

10.05.2017 10:34 11

Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро

Алла Пугачева арендовала виллу в Юрмале ценой в 15 миллионов евро. На рижский курорт собрались приехать семья Примадонны и светская львица Ксения Собчак – тоже со всем семейством. Пока неизвестно, связан ли их приезд с фестивалем Лаймы Вайкуле, или это обычные каникулы по-звездному.

Чета Пугачева-Галкин привезут на побережье своих двойняшек Лизу и Гарри. Местом их обитания станет прошлогодняя резиденция. Об этом журналистам поведали местные жители. В прошлом году выбор Галкина и Примадонны пал на виллу «Марта», которая соседствует с резиденцией Лаймы Вайкуле. Поэтому, даже если Алла Борисовна не почтит своим присутствием концертную площадку «Дзинтари», то коллегу по цеху она навестит наверняка.
Вилла – это несколько построек. Сюда входит и двухэтажный особняк, и спа-комплекс, и теннисный корт, а также гараж и здание для охранников. В главном здании есть четыре отдельные комнаты. Кроме этого, к услугам арендаторов библиотека, кинозал, кухня, зимний сад и столовая. Пока усадьбу никто не купил – за нее просят 15 миллионов евро. Пока не нашлось желающих ее приобрести, резиденцию сдают внаем состоятельным дачникам.
Обычный тариф для «Марты» – 100 тысяч евро в месяц, но Пугачевой и Галкину дают хорошую скидку, ведь владелец поместья их знакомый.
А вот Собчак проведет каникулы с родственниками. Дело в том, что у свекра телеведущей, Эммануила Виторгана, на рижском взморье есть собственность. В 2001 году актер со своей женой Ириной Млодик построили в центре Юрмалы дом. Виторган сообщил, что его супруга – уроженка Юрмалы. Несколько лет назад они приобрели жилье в латвийской новостройке, обустроили там террасу для отдыха и приема гостей, однако скоро там взвели два строения, плотно прилегающие к апартаментам Виторганов. Дальнейший отдых там стал невозможен.
И неожиданно правительство вернуло жене артиста земельный участок, которым когда-то владела ее семья. Виторган и Млодик решили построить на этом участке дом. Нынешним летом Юрмалу посетит Собчак и ее семья, в том числе сын Платон и мать Людмила Нарусова, которой , вероятнее всего, поручат заботы о малыше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская одежда и обувь малышам в интернет-магазине Лукасик Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Электронный справочник Санкт-Петербурга Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения

Последние новости