Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина

27.07.2017 20:41 3

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина. Примадонна спустя большой перерыв выступит на большой сцене фестиваля «Жара» в Баку.

Один из организаторов фестиваля «Жара» убедил Аллу Борисовну воспользоваться частным самолетом и выступить на большой сцене. Эмин заранее знал, что Пугачева больше выступает и не летает самолетами по личным соображениям, но решил пойти ва-банк и рискнул.
Эмин был приглашен в личный дом Примадонны и Галкина. Входе встречи певцу удалось поиграть с детьми звездной пары и пообедать в компании знаменитостей. После обеда, Эмин признался в истинных причинах своего визита. Примадонна долго думала над приглашением.
Принять предложение помог давний друг Филипп Киркоров. Король эстрады уже принимал участие в фестивале «Жара» 2016. Он убедил певицу в размахе мероприятия и рассказал обо всех возможностях концертной площадки. Примадонна решила отступить от принципов и выступить после долгого перерыва. В Баку Алла Борисовна прилетит на частном самолете, а песню подберет глава «Русского радио».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специальное предложение для успешных мужчин Полезное приложение для работы в соцсетях Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок

Последние новости