Алла Пугачева покорила гостей фестиваля в Юрмале мини-платьем

23.07.2017 10:23 2

Алла Пугачева покорила гостей фестиваля в Юрмале мини-платьем

На музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале побывали множество звезд российской эстрады. Не исключением стала и Алла Пугачева, которая покорила гостей черным мини-платьем.

Алла Пугачева прибыла в Юрмалу вместе с мужем Максимом Галкиным, и они немного опоздали. Впрочем, на это никто не обратил внимание, так как все моментально начали обсуждать новый лук Примадонны. Так, она сделала ставку на стиль casual и не прогадала. Пугачева предстала в коротком черном платье, которое открыло обозрение на ее стройные ноги. Она дополнила этот дерзкий наряда светло-коричневой курткой и белыми кедами, от чего определенно помолодела.
Поклонники были восхищены видом Аллы Пугачевой. Хотя Максим Галкин на фоне такой стильной и молодежной жены выглядел не хуже. Он выбрал свободные джинсы, полосатый свитшот с рисунком и кеды. Дополнила это все красная кожаная куртка. Вместе пара смотрелась весьма гармонично.

Алла Пугачева покорила гостей фестиваля в Юрмале мини-платьем

Весь фестиваль супруги находились рядом, Галкин трогательно держал Пугачеву за руку. Примечательно, что они решили не привлекать к себе излишнее внимание, наслаждаясь музыкальным фестивалем вместе с другими зрителями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы — как же выбрать? Быстрая и качественная порошковая покраска любых металлических изделий Долг россиян по ипотеке растет Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Выбираем радиаторы отопления

Последние новости