Алла Пугачева рассказала, кем видит себя через 10 лет

23.06.2018 15:39 8

Алла Пугачева рассказала, кем видит себя через 10 лет

Примадонна дала интервью актеру Олегу Меньшикову. Она выразила беспокойство, что может и не увидеть, кем станут ее дети, а также рассказала о своей цели.

Алла Пугачева признает, что 70 лет – солидный возраст, особенно когда ее дети-близнецы, которым сейчас почти по пять лет, еще малы и ей очень хочется увидеть, кем они станут, когда им будет по 18 лет. Гарри и Лиза растут разносторонними личностями, недавно они выступили на показе мод в качестве моделей. Но это не определит их будущий жизненный путь.

Также Примадонна поделилась, что всегда хотела сделать людей счастливыми хоть на несколько часов – это и была цель всей ее карьеры. Она признается, что ей всегда удавалось достигать ее. Через 10 лет она видит себя по-прежнему на сцене, поющей романсы.

Напомним, что интервью у певицы взял Олег Меньшиков в театре имени Ермоловой. Сообщается, что послушать интервью можно было и вживую, и много кто воспользовался этим предложением, хоть и цена на билеты была неутешительная - самый дешевый билет стоял 7 тысяч рублей, а самый дорогой – 45 тысяч.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу Демоверсии слотов от казино Фри Плей Множество новых возможностей для виртуальных заработков Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций

Последние новости