Алла Пугачева традиционно отметила "день желтых цветов" в караоке Киркорова

05.03.2018 10:05 5

Алла Пугачева традиционно отметила

«День желтых цветов» - прекрасно известный всем друзьям и близким Аллы Борисовны Пугачевой праздник. Примадонна придумала его еще в молодые годы и значит он, конечно же, первое воскресенье весны.

Несмотря на то, что за окном была сильная метель, Алла Пугачева в кругу ближайших друзей уже полстолетия отмечает первое воскресенье весны, которое называет «день желтых цветов». «Женщина, которая поет» получает в этот день от поклонников и близких море желтых цветов. В конце из уст Примадонны, как всегда, звучит традиционная фраза: «Весну разрешаю!».
«Мой самый любимый праздник это первое воскресенье весны. В этот день ко мне приезжают все мои любимые друзья, дарят мне только желтые цветы. Мы потом идем гулять и дарим цветы случайным прохожим в хмуром настроении», - заявила Пугачева.

Алла Пугачева традиционно отметила

Алла Борисовна праздник желтых цветов в последние годы отмечает исключительно в разных местах, начиная от семейного замка и заканчивая рестораном друзей. В этот раз Пугачева выбрала для гуляний караоке-бар «Филармония» Филиппа Киркорова. Открыто заведение было в прошлом году, как говорил сам Филипп, «для своих».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слот – машины казино Х Успешный запуск ДЗЗ «СIЧ-1» КБ«Южное» Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Поиск сотрудников в кратчайшие сроки Огромный каталог оригинальных японских часов

Последние новости