Аллегрова и Гагарина удивили публику на «Новой волне» глубоким декольте

11.09.2017 6:35 0

Аллегрова и Гагарина удивили публику на «Новой волне» глубоким декольте

Российские певицы Ирина Аллегрова и Полина Гагарина удивили публику на музыкальном фестивале «Новая волна» глубоким декольте. Международный конкурс проходит в Сочи.

Его посетили многие звезды отечественной эстрады. Начиная от Игоря Крутого и заканчивая Ольгой Бузовой. В Курортную столицу России приехала и 65-летняя Ирина Аллегрова, объявившая о завершении профессиональной карьеры пару лет назад. Позже солистка изменила свое первоначальное решение, но сейчас на светских тусовках она появляется крайне редко. Певица позволяет себе лишь изредка радовать поклонников своим исполнением. Зрители обратили внимание на наряд Аллегровой, несмотря на возраст она не стесняется предстать перед публикой в платье с глубоким декольте.

Аллегрова и Гагарина удивили публику на «Новой волне» глубоким декольте

Такому же принципу следует и 30-летняя Полина Гагарина. Она недавно родила ребенка и сейчас начинает приобретать хорошую физическую форму. Гагарина говорит, что приятно чувствовать себя в тонусе, когда видишь собственное отображение в зеркале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ровесник российского бизнеса Пин ап казино - место, которому доверяют многие Строительство модульных домов Качественный ремонт и отделка квартир в Москве Колбасные изделия оптом

Последние новости