Аллегрова пытается избавиться от одиночества с помощью «Новой волны». О чем говорит декольте певицы?

02.09.2019 3:24 1

Аллегрова пытается избавиться от одиночества с помощью «Новой волны». О чем говорит декольте певицы?

Шальная императрица готова пригреть на груди очередного мужчину.

Ирина Аллегрова одна из самых узнаваемых певиц в России, а также одна из самых желанных женщин.

У Ирины было четыре самых громких романа, и неизвестно, сколько еще она сумела утаить от пронырливой прессы.

Совсем недавно в Сочи прошла «Новая волна», на которой выступало множество российских звезд, в том числе и сама Ирина Аллегрова. В этот раз публику поразили наряды знаменитостей, от некоторых даже отводили взгляд. Чего не скажешь об Аллегровой, от нее просто невозможно было оторваться, особенно мужчинам.

Ирина вышла на сцену с умопомрачительным декольте. Безусловно, голос певицы тоже произвел фурор, но наряд вызвал особенный ажиотаж. Звезде удалось даже переплюнуть декольте Ани Лорак, чем в очередной раз доказала, что она поистине шальная императрица.

Но у такого платья всегда есть цель – привлечь внимание. А так как о новом романе Аллегровой ничего неизвестно, можно сделать вывод, что дама свободна, а «Новая волна» это отличное место, чтобы подыскать себе нового любовника. Не до конца же дней быть одинокой. Поэтому декольте певицы говорит о том, что женщина готова принять ухаживания от мужчин и хочет об этом открыто заявить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Помощь в подборе оборудования для литейных мастерских Великолепный набор качественных слотов Регулятор давления газа для использования в помещениях

Последние новости