«Алмаз-Антей» стал одним из лучших производителей вооружения в рейтинге Defense News

13.08.2018 19:37 1

«Алмаз-Антей» стал одним из лучших производителей вооружения в рейтинге Defense News

«Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей», разрабатывающий вооружение для ПВО и ПРО, признан лучшей российской компанией оборонно-промышленного комплекса. Также концерн вошел в ТОП-10 самых крупных мировых военных производителей по версии Defense News.

Предприятия, которые входят в данный концерн, создают и модернизируют различное оборудование: зенитно-ракетное, радиолокационное и т.д. Также они проводят ремонт и утилизацию комплексов ПВО и нестратегической противоракетной обороны.

Он стал участником рейтинга в 2006 и год за годом улучшал свои позиции и, наконец, уверенно занял место в первой десятке, доказав эффективность работы и качество производимой техники.

Концерн занял серьезное место на мировом рынке вооружений, что и неудивительно, ведь именно здесь были произведены такие гиганты российской военной техники как ПВО большой дальности С-300, С-400, С-500, средней дальности Штиль-1 и БУК-М1 и многие другие. Среди аппаратов гражданской продукции стоит отметить навигаторы для судов и автомобилей ГЛОНАСС.

Военная техника России превосходит иностранные аналоги, что неоднократно подтверждали в том числе и западные военнослужащие и аналитики. «Алмаз-Антей» является знаковым концерном, где уже произведены культовые образцы военной техники, которые пользуются спросом во всем мире.

Но в РФ есть и другие военные гиганты, которые также вошли в данный рейтинг. Среди них АО «Вертолеты России», корпорация «Тактическое ракетное вооружение», «Объединенная авиастроительная корпорация» и многие другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор ПО для пользователей Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Помощь в написании курсовых и дипломных работ Инновационная программа для упрощения работы торговых представителей Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы

Последние новости