Алсу назвала пощечины и лед секретами красоты

29.07.2017 12:47 3

Алсу назвала пощечины и лед секретами красоты

Российская певица Алсу назвала пощечины и лед секретами красоты. Исполнительница разоткровенничалось с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram.

Многие пользователи отвешивают Алсу комплименты, поскольку 34-летняя артистка выглядит чересчур молодо для своего возраста. Люди попросили открыть секрет ее свежести. Певица заявила, что ничего заоблачного она не делает для сохранения молодости кожи. Каждое утро и вечер Алсу использует контрастный душ для лица. Она умывается сначала горячей, а затем холодной водой с добавлением льда. Эти манипуляции позволяют улучшить кровообращение.
Также Алсу сообщила о секрете, который ей поведала ее тетя. В качестве массажа солистка похлопывает себя по лицу, получаются небольшие пощечины, в итоге кожа становится красной и сохраняет свежесть. Она рекомендует всем женщинам меньше пользоваться дорогостоящими кремами, а применять простые народные средства, поскольку эффект от них на порядок больший. Часто Алсу применяет скраб, который иногда заменяет простым медом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все серии сериала «Гримм» на русском языке Как получить качественный сайт Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Лучшие варианты элитной недвижимости Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе

Последние новости