Алсу назвала пощечины и лед секретами красоты

29.07.2017 12:47 3

Алсу назвала пощечины и лед секретами красоты

Российская певица Алсу назвала пощечины и лед секретами красоты. Исполнительница разоткровенничалось с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram.

Многие пользователи отвешивают Алсу комплименты, поскольку 34-летняя артистка выглядит чересчур молодо для своего возраста. Люди попросили открыть секрет ее свежести. Певица заявила, что ничего заоблачного она не делает для сохранения молодости кожи. Каждое утро и вечер Алсу использует контрастный душ для лица. Она умывается сначала горячей, а затем холодной водой с добавлением льда. Эти манипуляции позволяют улучшить кровообращение.
Также Алсу сообщила о секрете, который ей поведала ее тетя. В качестве массажа солистка похлопывает себя по лицу, получаются небольшие пощечины, в итоге кожа становится красной и сохраняет свежесть. Она рекомендует всем женщинам меньше пользоваться дорогостоящими кремами, а применять простые народные средства, поскольку эффект от них на порядок больший. Часто Алсу применяет скраб, который иногда заменяет простым медом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Дом престарелых — поддержка и опора Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Последние новости