«Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца»

23.03.2019 11:03 0

«Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца»

Замену Харламову-«чудовищу», как его уже успели прозвать в сети, актриса ищет без стеснения, отметили ее подписчики.

О странностях отношений Харламова и Асмус уже много лет говорят и СМИ, и поклонники. Когда их совместная дочка подросла, Кристина стала вести себя очень свободно и раскрепощённо: она ездит на отдых без Гарика, на её официальной странице в Instagram часто появляются откровенные фотографии и снимки с другими мужчинами.

«Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца»

Но подозрения у подписчиков вызвал, казалось бы, совсем скромный пост с дочерью, где малышка стоит на пирсе. Актриса подписала фото «Ждём Грэя». Фанаты не только уловили связь с «Алыми парусами», но и обратили внимание на то, что актриса, сбежав от мужа, вполне могла иметь в виду надежду на встречу с реальным мужчиной, которого девушка подыскивает в пару для себя. А такие сказочные ассоциации для ловли принца «на живца» объясняются очень просто: актрису часто сравнивают с фантастическими персонажами, то Золушкой, то младшей дочерью со сказки «Аленький цветочек». А вот для характеристики Харламова, даже его друзья, резиденты Камеди, как ни странно, используют образ Чудовища.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Высокое качество дверей от компании «Свое» и прочие привлекательные условия сотрудничества “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Завод строительных материалов «СД Союз» Великолепный набор качественных слотов

Последние новости