«Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца»

23.03.2019 11:03 0

«Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца»

Замену Харламову-«чудовищу», как его уже успели прозвать в сети, актриса ищет без стеснения, отметили ее подписчики.

О странностях отношений Харламова и Асмус уже много лет говорят и СМИ, и поклонники. Когда их совместная дочка подросла, Кристина стала вести себя очень свободно и раскрепощённо: она ездит на отдых без Гарика, на её официальной странице в Instagram часто появляются откровенные фотографии и снимки с другими мужчинами.

«Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца»

Но подозрения у подписчиков вызвал, казалось бы, совсем скромный пост с дочерью, где малышка стоит на пирсе. Актриса подписала фото «Ждём Грэя». Фанаты не только уловили связь с «Алыми парусами», но и обратили внимание на то, что актриса, сбежав от мужа, вполне могла иметь в виду надежду на встречу с реальным мужчиной, которого девушка подыскивает в пару для себя. А такие сказочные ассоциации для ловли принца «на живца» объясняются очень просто: актрису часто сравнивают с фантастическими персонажами, то Золушкой, то младшей дочерью со сказки «Аленький цветочек». А вот для характеристики Харламова, даже его друзья, резиденты Камеди, как ни странно, используют образ Чудовища.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большие выигрыши со ставками на рубли от Вулкан Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Новейшая экшн камера Пластиковые окна по отличным ценам

Последние новости