Амаль Клуни помогает привыкнуть к жизни в Лондоне Меган Маркл

31.05.2018 23:45 6

Амаль Клуни помогает привыкнуть к жизни в Лондоне Меган Маркл

Бракосочетание Меган и принца Гарри состоялось 19 мая, и теперь новоиспеченная герцогиня Сассекская пытается приспособиться к лондонскому ритму и новому статусу. На церемонии присутствовали звезды мирового шоу-бизнеса, видные политические деятели и монаршие особы.

В ближайшее время молодожены отправятся в Канаду. Ранее сообщалось, что их лично пригласил премьер-министр страны Джастин Трюдо. Американке Меган поначалу было сложно свыкнуться с королевским этикетом Великобритании, но супруга принца Гарри продемонстрировала недюжинное упорство. После свадьбы она стала частой гостьей на публичных мероприятиях и светских раутах, и всегда демонстрировала безукоризненное знание церемониала. Еще до свадьбы королева Елизавета II «прикомандировала» к ней свою советницу Саманту Коэн. Просьба Ее Величества состояла в том, чтобы Саманта помогла Меган влиться в августейшую семью и стать полноправным ее членом.

Однако Коэн не единственная, кто помогает Меган Маркл привыкнуть к жизни в Лондоне. Оказалось, что актриса очень дружна с женой Джорджа Клуни – Амаль. Именно она помогает герцогине адаптироваться и дает весьма полезные советы. Юрист сейчас вместе с супругом обитает в Туманном Альбионе и всегда находит время для общения с теперь уже венценосной подругой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать визиток на выгодных условиях Интернет казино Вулкан Отличный смартфон от Xiaomi по разумной цене Морские сертификаты Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777

Последние новости