Амбер Роуз решилась изменить 8-ой размер груди на 4-ый

31.01.2018 4:34 0

Амбер  Роуз решилась изменить 8-ой размер груди на 4-ый

Амбер Роуз, которая в Америке известна, как фотомодель, актриса, а также как бывшая любовь известного рэпера Кэнье Уэста уменьшила свой 8-ой размер груди до 4-го.

34-летняя звезда уже намекала своим поклонникам в Instagram, что хочет уменьшить свою грудь. Всё-таки ей удалось сломать систему и пойти на такую серьезную операцию. Теперь девушка может носить более привычный для общества размер бюстгальтера.

Амбер  Роуз решилась изменить 8-ой размер груди на 4-ый

До операции Амбер Роуз невозможно было увидеть без яркого макияжа и тонны косметики. Совсем недавно она «засветилась» в обычном наряде, на ней был чёрный топик, спортивные штаны и тапочки.
Фотомодель не жалеет о проделанной операции и очень часто радует пользователей Instagram своими новыми фотографиями. Большинство поклонников относятся к изменению положительно, а некоторые теперь будут скучать по старому образу звезды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Выбираем радиаторы отопления Казино Вулкан 24 Бесплатные игры в одноруких бандитов нового поколения

Последние новости