Амбер Роуз решилась изменить 8-ой размер груди на 4-ый

31.01.2018 4:34 0

Амбер  Роуз решилась изменить 8-ой размер груди на 4-ый

Амбер Роуз, которая в Америке известна, как фотомодель, актриса, а также как бывшая любовь известного рэпера Кэнье Уэста уменьшила свой 8-ой размер груди до 4-го.

34-летняя звезда уже намекала своим поклонникам в Instagram, что хочет уменьшить свою грудь. Всё-таки ей удалось сломать систему и пойти на такую серьезную операцию. Теперь девушка может носить более привычный для общества размер бюстгальтера.

Амбер  Роуз решилась изменить 8-ой размер груди на 4-ый

До операции Амбер Роуз невозможно было увидеть без яркого макияжа и тонны косметики. Совсем недавно она «засветилась» в обычном наряде, на ней был чёрный топик, спортивные штаны и тапочки.
Фотомодель не жалеет о проделанной операции и очень часто радует пользователей Instagram своими новыми фотографиями. Большинство поклонников относятся к изменению положительно, а некоторые теперь будут скучать по старому образу звезды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника семейного типа в Самаре Профессиональный уход за вашими волосами Три главных врага компьютера Реклама на полиэтиленовых пакетах – залог вашего успеха Каталог отличное мебели по низкой стоимости

Последние новости