Американские кузнецы выковали реплику мачете из PUBG

05.04.2018 1:34 6

Американские кузнецы выковали реплику мачете из PUBG

Наверняка, многие поклонники видеоигр в прошлом году уже максимально опробовали ставшую настоящей сенсацией китайскую игру PlayerUnknown's Battlegrounds (или же, как ее чаще называют, PUBG). Популярные в сети кузнецы из Man At Arms решили выковать знаменитый мачете тапанга. Именно на этот тесак интернет-знаменитости получили огромное количество запросов.

Естественно, в PUBG масса стрелкового оружия, однако раздобыть его значительно сложнее, чем тот же мачете, да и в умелых руках данное оружие представляет собой настоящую угрозу для незащищенных противников, ведь убить их можно одним ударом.
Фанаты Man At Arms уверены, что работа наверняка была интересна одному из основателей команды кузнецов Мэтту Стагмеру, который регулярно играет в PlayerUnknown's Battlegrounds и, более того, проводит на своем канале в Twitch прямые трансляции игры.
Если же говорить о самой игре, то ее девелоперы на данный момент крайне активно тестируют новую тропическую карту под названием Savage, которая от основной будет отличаться, прежде всего, своей компактностью в 4 на 4 километра.
Допуск к испытаниям новой локации смогут получить лишь те, кто купил себе игру в Steam. Всем прочим авторы пока советуют подождать и запастись терпением, ведь на первый тест вынесена очень ранняя версия карты.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог мебели на все случаи жизни С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Возможность узнать все о покере

Последние новости