Американские сенаторы призвали Рекса Тиллерсона «послушать» Владимира Путина

09.03.2018 12:25 0

Американские сенаторы призвали Рекса Тиллерсона «послушать» Владимира Путина

«Нас никто не слушал. С нами никто по существу не хотел разговаривать. Послушайте сейчас», - заявил Владимир Путин, выступая с речью перед Федеральным собранием. Прошло 9 дней с того момента, как президент произнёс эти слова. В США речь Путина услышали и послушались…
Группа американских сенаторов обратилась к госсекретарю США Рексу Тиллерсону, призвав того начать диалог с Россией с новой позиции. А именно - с учётом заявления российского лидера о новейшем оружии. Позиция у американцев незавидная.
Их план о ядерном нападении на Россию раскрыт и публично оглашён Сергеем Лавровым в Женеве. Владимир Путин, в свою очередь, весьма наглядно показал и рассказал о последствиях агрессии против нашей страны. Мало им не покажется: в ядерном пепелище будет лежать Европа, а берега Канады с юга и Мексики с севера будет омывать Великий американский пролив.
Американцы, естественно, испугались. Даже представители самого русофобского политического института в США поняли пользу диалога для сохранения собственной шкуры. Особо конгрессменов впечатлили вести о неуловимой крылатой ракете с ядерной двигательной установкой и скоростном, подводном беспилотнике с ядерными ракетами.
Янки нечем ответить. 25 лет они распиливали собственный ВПК, наконец, ветка затрещала. Американцы настолько растеряны, что не отыскали международный договор, который своим «чудо-оружием» нарушает «агрессивная Россия». Теперь приходится ползти к нам на коленях и просить переиздания договора о ядерном разоружении.
Тем временем, командующий натовской группировкой в Европе американский генерал Кертис Скапаротти намекнул, что воевать с Россией НАТО сейчас не может. В один момент он изменил свои показания, рассказав о российском превосходстве перед НАТО «по всем направлениям», вместо ещё недавнего 10-летнего отставания.
В общем, Запад по-хорошему взбодрился и протрезвел. Настало время поработать российским дипломатам. Владимир Путин подготовил очень хорошие переговорные позиции.
Илья Новицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инструкция: как узнать Apple ID по серийному номеру? Модельный бизнес Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку!

Последние новости