Американцы сравнивают творчество Бузовой с Тейлор Свифт

28.08.2017 23:06 4

Американцы сравнивают творчество Бузовой с Тейлор Свифт

В России к творчеству Ольги Бузовой относятся, мягко говоря, скептически. Девушку часто обвиняют в неумении петь, а также отсутствии элементарного музыкального слуха, о чем свидетельствуют ее «живые» выступления. Тем не менее, это не помешало певице прославиться. Более того, американские журналисты сравнивают ее с Тейлор Свифт одной из популярнейших певиц современности.

Бузова в своем Instagram рассказала о том, что издание Popart из Нью-Йорка рассказало о том, что композиции Ольги это тот самый случай, когда журналисты во всем мире понимают, что русская музыка постепенно начинает доминировать на мировой арене. Не совсем понятно, при этом, что это за издание. Все дело в том, что на страничке в Twitter у издания имеется лишь 15 публикаций, что наталкивает на мысли о том, что ресурс фейковый. Тем не менее, там песню Бузовой оценили в 6 баллов из 10. Столько же получила новая песня Тейлор Свифт, что очень порадовало россиянку. «Это дает мне силы двигаться дальше. Оказывается, стоять наравне с мировыми звездами возможно. Это стоит многого. У меня нет слов, я по-настоящему счастлива. Неплохой старт для моего альбома «Под звуки поцелуев», - заявила Бузова на своей страничке в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Варианты вложений от физических лиц «Защита жизни» – для всех и каждого! В Москве построят новый жилой комплекс Платиновые призы в лучшем клубе сети

Последние новости