Американцы требуют свои Хаммеры назад. Попробуйте забрать!

09.08.2018 0:19 3

Оцените всю наглость американцев. В годовщину начала грузинской агрессии против Южной Осетии и Абхазии, спровоцированной Вашингтоном, они хотят получить 5 Хаммеров, которые захватила российская армия в качестве трофеев.

Западные СМИ пишут, что автомобили принадлежали подразделению 6-го батальона связи - 4-й группе МТО МП роты военной полиции и были захвачены российской армией в порту Поти. На машинах было установлено «чувствительное коммуникационное и электронное оборудование».

Согласно статье Independent, подразделения российской армии отбуксировали и взорвали новейший ракетный катер «Диоскурсия». После этого из города выехала колонна российских грузовиков и бронетранспортёров вместе с пятью трофейными Хаммерами.

Казалось бы, вот оно доказательство вмешательства США во внутренние дела Грузии, намеренное разжигание войны. Однако американцы не только не видят бревна в своём глазу, они теперь ещё и требуют вернуть свои машины назад.

Пользуясь случаем 10-летнего юбилея победы над грузинским агрессором, передаю привет американским неудачникам. Ничего вы не получите, а сунетесь ещё раз вообще останетесь без армии. Россия больше не будет захватывать ваше барахло, а просто-напросто сожжёт за ненадобностью. Теперь у нас самое современное вооружение, а у вас всё ещё те же старые Хаммеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Генеральная уборка после ремонта Огромный выбор качественных шин и дисков для авто Самые прибыльные игровые слоты Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Ровесник российского бизнеса

Последние новости